БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ
ВСЕ ЗВОНКИ АНОНИМНЫ
8 (800) 201-74-03

Отзывы о наркологическом центре «Семья» в Нефтекамске

Сеня, Нефтекамск

Сеня, Нефтекамск

Стаж употребления кокса был более полугода, пока родителей не насторожило мое стремное поведение, и они не заперли меня к вашей клинике. Условия содержания были не плохие. Мои родители – люди не бедные смогли арендовать мне отдельную палату. Плохо было поначалу, когда хотелось употребить, а нечего. Тогда звал сестру, та собирала консилиум, делали капельницы, уколы, попускала. Затем «белые халаты» занялись моим перевоспитанием. Прямо залазили в душу, порой ощущался себя, каким-то недоразвитым. Но потом пришло осознание того, что, если сейчас не остановлюсь, дело кончится плохо.

Матвей

Матвей

Ночные тусовки, проститутки, одноразовые друзья, наркотики – мог вести весьма богемный образ жизни благодаря обеспеченности моих родителей. Прозреть смог только в клинике Семья, когда родители отправили меня сюда на лечение. Сейчас хочу сказать, что не нужно даже и начинать, лучше сразу браться за ум и не вестись на слабо. Да поначалу балдеешь от кайфа, но потом просто употребляешь наркотик, чтобы просто не было больно.

Ольга Георгиевна, Нефтекамск

Ольга Георгиевна, Нефтекамск

Люди, пишите, пожалуйста, больше конкретики в отзывах, как вам лечение в клинике Семья. Наверно, не кому особо не интересно читать, как ребенок или муж стал наркоманом. Тот, кто читает данные отзывы ищет, что делать с наркоманом и насколько надежна данная клиника. Просто знаю, ведь сама в свое время перелопатила интернет, наткнулась на адрес и телефон Семьи, приехала на консультацию. Внутренняя интуиция подсказывала положить сына сюда на лечение. Доктора сразу произвели впечатление толковых. Навещала сына регулярно в больнице. Период ломки, как не странно, миновал быстро. Можно даже переносить боль под наркозом. Затем мы несколько месяцев проходили курс психотерапии. В это время у него были попытки связаться с друзьями-наркоманами. Но все это пресекалось. Выписка состоялась, когда врачи окончательно убедились, что Коле можно доверять. Проводилось тестирование в присутствии психолога и психотерапевта. Сейчас я верю, что наркомания излечима полностью!

Вадик

Вадик

Батя квасил по-черному, даже не отказался от нее родимой, когда печень прихватила. Мать чуть было не довел до больницы. Выпьет и начинает буянить. Родственники порекомендовали положить его на лечение в Семье, пока не словил белку, денег немного подкинули. Семья на слуху у нас в городе, недорого алкоголизм лечат. За месяц лечение и кодировку содрали немного. Но если бы даже втридорога, все равно выгодно сюда обращаться. Батя сейчас не бухает и уже прилично денег сэкономили на водке.

Марина Сергеевна

Марина Сергеевна

Хочу поделиться радостью, что хоть удалось забрать сына из притона и наконец-то определить его в нормальную клинику. Понятно, что если уже принимает наркотики, то уже принимает, особо в чудо не верим, но хотя бы уверены, что ребенок будет в нормальных условиях находится, а мы сможем хоть с мужем на время пожить по-человечески.

Аркаша

Аркаша

Пить много стал, когда начались проблем на работе. Сначала бутылочку пива по вечерам, потом две, потом виски, потом водку, когда денег стало мало. Осознание проблемы пришло, когда стал уходить в многодневный запой. Супруга поставила вопрос ребром или кодирование, или развод. Пришлось обратиться к вам, хотя в методику особо не верил. Перед было две недели подготовки. Провел их в стационаре под капельницами. После лечения стал более бодрее себя чувствовать.

Настя

Настя

Спасибо, хорошая клиника, помогли избавиться от зависимости. Ранее сама пыталась, но не получалось. Здесь помогли мне собраться с мыслями, поверить в себя. Рекомендую учреждение.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 100-43-90
Заказать звонок